愛知県名古屋市中区

アメリカンドラッグの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 非正社員 その他の保育関連職
【良い点】 パートなら休みは取りやすいが社員は土日祭日休みなし。カレンダー通りの休みはムリにしても、赤い日?1日くらい休ませてあげれば良いのにね。それ以外は働きやすかっ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
パートなら休みは取りやすいが社員は土日祭日休みなし。カレンダー通りの休みはムリにしても、赤い日?1日くらい休ませてあげれば良いのにね。それ以外は働きやすかったが、店長は良く変わる。そして、仕事の仕方にかなりの差あり。本部のお偉いさんがよく来るが、客がいても態度大!あきらか客より偉そうにしているのはいかがなものか?
特になし

関連情報まとめ / 株式会社アメリカンドラッグ

アメリカンドラッグの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】パートなら休みは取りやすいが社員は土日祭日休みなし。カレンダー通りの休みはムリにしても、赤い日?1日くらい休ませてあげれば良いのにね。それ以外は働きやすかった...」など、アメリカンドラッグの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアメリカンドラッグ社員のクチコミで幅広く調べられます。