キタムラに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社キタムラに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社キタムラ

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

長野県長野市

その他のサービス関連職
【良い点】 教育制度がしっかりしているので、全くの未経験でも安心してスタートできます。だいたい何から何までマニュアル化されていて、最初の頃はそれをこなすよう努力すれば大... 続きを読む (全315字)
【良い点】
教育制度がしっかりしているので、全くの未経験でも安心してスタートできます。だいたい何から何までマニュアル化されていて、最初の頃はそれをこなすよう努力すれば大丈夫です。かといってマニュアル人間になってしまうかといえばそうではなく、慣れてくると、会社の方針である、迷ったときはお客様のために良いと思ったほうを選択する、といったこともしっかりとできるようになります。
私の場合は店長が上手にマニュアルを使っていた(使うべきところとそうでないところ)ので、大丈夫でしたが、すべてのことにおいてマニュアル化されすぎていて、ほんとにここまでのマニュアル化が必要なのかな?と疑問に思いました。

キタムラの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社キタムラ

株式会社キタムラの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

キタムラに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、キタムラの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、キタムラの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。