ティ・エス・エスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ティ・エス・エスに関するニュース/プレスリリースまとめ

【良い点】 暇な時など携帯を触っていても特になにも言われることもなく、 忙しくなければ仕事量はとてつもなく少なく、基本的に自由に過ごせる。 お客さんがのほとんどが運送会... 続きを読む (全323字)
【良い点】
暇な時など携帯を触っていても特になにも言われることもなく、
お客さんがのほとんどが運送会社さんで、仲良くなったドライバーさんが来店したときは、楽しくお話しできる。

勤務時間の1時間前出社は当たり前で、有給休暇、残業代は、無いに等しい。改善する気もない。
とても個性的な方、自分本位の方が多く機嫌を見ながら業務に取り組むことも少なくない。
事務所内は基本的にキーボードの音だけが鳴り響いているという雰囲気で、元気はつらつな方は居ないが、
常に上から目線の方がいらっしゃいますが、個性的な方々と相性が合えば良い会社だと思います。

ティ・エス・エスの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社ティ・エス・エス

株式会社ティ・エス・エスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ティ・エス・エスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ティ・エス・エスのニュース/プレスリリースはもちろん、ティ・エス・エスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。