日本梱包運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 物流・倉庫

日本梱包運輸の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

輪島屋鮮冷株式会社

30代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 個人の成績がよければ給料は決まった時期じゃなくても上がっていく。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく売り上げが評価のすべてです。よって売り上げ... 続きを読む (全190字)
【良い点】
とにかく売り上げが評価のすべてです。よって売り上げがよければ問題ないですが、悪いとバンバン首切られます。給料もあがると言っても週6日出勤とほとんどが内勤営業なのに残業代がでないことを考えると、さしてよくはないです。
すくなくとも交通費は出すようにしてほしいです。
株式会社アクティー

倉庫関連
有限会社フィールインサイド

20代後半 社員クラス 塾講師・家庭教師
【良い点】 年収が年によって大幅にアップダウンすることなく安定していたところはよかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収は一人暮らしがギリギリで... 続きを読む (全215字)
【良い点】
年収は一人暮らしがギリギリできるかどうかという低い金額でした。特に賞与は正直なところ「寸志」レベルで正社員としてのやる気を粗がれました。基本給自体も低いので、給与が仕事のモチベーションにはつながらなかったです。社員への評価が給与のアップにはなかなか反映されない点は改善してほしいところです。
株式会社インプレス

倉庫関連

関連情報まとめ / 日本梱包運輸株式会社

日本梱包運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日本梱包運輸のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。