STEP UPの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

ステツプアツプ
大阪府大阪市浪速区
専門店

株式会社STEP UPの関連情報まとめ

株式会社STEP UPを見た人はこんな企業も見ています

STEP UPの 評判・社風・社員 の口コミ

その他営業関連職
【良い点】
訪問販売による体力と忍耐力などはつくかもしれません。
【良い点】 訪問販売による体力と忍耐力などはつくかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際に働いて見ると完全歩合制によるフルーツの訪問販売をさせられる。大元が海外のDS-MAXという悪徳労働マルチグループで、自分も訪問販売で売上を上げ、新人を何人か育てれば昇格していき、いずれは独立出来ると言われるのですが、全く信用できないのと、犠牲者を出したくないので退職しました。遠方への交通費も全額負担させられていました。

STEP UPの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】訪問販売による体力と忍耐力などはつくかもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】実際に働いて見ると完全歩合制によるフルーツの訪問販売をさせられる。大...」など、STEP UPの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならSTEP UP社員の口コミで幅広く調べられます。