STEP UPの面接/試験/選考情報

大阪府大阪市浪速区
/ 専門店

STEP UPの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社第一食品

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
【印象に残った質問1】 今までの経験など聞かれます。 ずいぶん前の話ですから詳しく覚えていません? 【印象に残った質問2】 なぜ志望したか、これからどのようにし... 続きを読む (全229字)
今までの経験など聞かれます。
ずいぶん前の話ですから詳しく覚えていません?

なぜ志望したか、これからどのようにしたいか?

営業ならそれなりの学歴があればよほどの事がない限り受かると思います。
栄養士の資格は、必要でしょうね!
調理師は、現場の人間が足りていないので受かると思います。
ただ調理師免許は、必須ですね。現場がキツイので覚悟は必要でしょうね!
管理栄養士の資格があれば重宝されます!
おお又株式会社

【印象に残った質問1】 長期的目標 【印象に残った質問2】 自己PR 【面接の概要】 担当してくださった面接官がとても親切でリラックスして面接を受けることができ... 続きを読む (全229字)
長期的目標

自己PR

担当してくださった面接官がとても親切でリラックスして面接を受けることができたとおもいます。面接内容はいたってシンプルで、一般的な質問にこたえることができれば問題ないと思います。将来の展望や自己PRはしっかりできていればさらに良いと思います。
今はどうかわからないですが、面接してくれる方は優しいのでリラックスして臨めば大丈夫です。
株式会社アカカベ

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
【印象に残った質問1】 当社ビルの窓の枚数は全部で何枚だと思いますか? 【印象に残った質問2】 当社が改善すべき点とその理由を教えてください その場その場で、適... 続きを読む (全182字)
当社ビルの窓の枚数は全部で何枚だと思いますか?

当社が改善すべき点とその理由を教えてください

その場その場で、適切なコミュニケーションが取れるかということが重要だと思います。
雰囲気自体は圧迫などといった感じではないので、自分らしさをしっかりとアピールできれば大丈夫だと感じます。
参考になれば幸いです。

関連情報まとめ / 株式会社STEP UP

STEP UPの面接/試験/選考情報なら転職会議

STEP UPのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。