STEP UPに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社STEP UPに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社STEP UP

大阪府大阪市浪速区
専門店業界

株式会社STEP UP
ステツプアツプ
大阪府大阪市浪速区
専門店

株式会社STEP UPの関連情報まとめ

株式会社STEP UPを見た人はこんな企業も見ています

その他営業関連職
【良い点】
訪問販売による体力と忍耐力などはつくかもしれません。
【良い点】 訪問販売による体力と忍耐力などはつくかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際に働いて見ると完全歩合制によるフルーツの訪問販売をさせられる。大元が海外のDS-MAXという悪徳労働マルチグループで、自分も訪問販売で売上を上げ、新人を何人か育てれば昇格していき、いずれは独立出来ると言われるのですが、全く信用できないのと、犠牲者を出したくないので退職しました。遠方への交通費も全額負担させられていました。

STEP UPの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社STEP UPの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

STEP UPに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、STEP UPの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、STEP UPの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。