ビーイングの転職/採用/求人のクチコミ

1. ビーイング株式会社の転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社第一食品

【良い点】 新人時代から先輩が優しく指導してくれ、とても役に立つことをたくさん学べる会社です。うどん、そば、中華麺などを取り扱います。それをニーズに合わせて提供していく... 続きを読む (全169字)
【良い点】
新人時代から先輩が優しく指導してくれ、とても役に立つことをたくさん学べる会社です。うどん、そば、中華麺などを取り扱います。それをニーズに合わせて提供していく仕事になります。よろしくお願いします。
社内制度もある程度整っており、給料も悪くないので働きやすい環境にあるのではないでしょうか?
株式会社玉屋

店長・店長候補
【良い点】 接客や在庫管理や発注業務など、お店によっても違いますが、担当分けされており、割合と早い段階から色々やらせていただいていたので、とてもやりがいがありました。 ... 続きを読む (全171字)
【良い点】
面白みは毎日たくさんのお客様とお話しできる点です。自分が提案したものを選んでくださり、喜んでくれる姿はとても嬉しいですし、それが売り上げにつながることもすごく楽しかったです。
株式会社マイスターモータース

その他営業関連職
【良い点】 新しい車種やモデルチェンジなどがあれば 、商品力があるので顧客に興味を持って頂け商談ができる。 少子高齢化社会ではあるが、富裕層が減るわけでは無いので仕事は... 続きを読む (全183字)
【良い点】
少子高齢化社会ではあるが、富裕層が減るわけでは無いので仕事はあると思います。
ポルシェなのでお金があっても時代の流れや、不景気などに影響がありそう。環境問題が加速していく中スポーツカーの未来は不安に感じる事もあります。
株式会社アカカベ

【良い点】 店舗の雰囲気はすごくいいと思います。アットホームな感じで楽しく仕事ができて、残業もほとんどないので仕事しやすいです。ただ、キャンペーンでノルマ的なものが少し... 続きを読む (全185字)
【良い点】
店舗の雰囲気はすごくいいと思います。アットホームな感じで楽しく仕事ができて、残業もほとんどないので仕事しやすいです。ただ、キャンペーンでノルマ的なものが少しだけあるので、キャンペーンに携わってる人や、社員の人は大変だと思います。
パートさんやアルバイトの人にはすごく優しいと思います。契約社員と社員はちょっと大変かも?
株式会社三日月百子

【良い点】 身だしなみが自由でお洒落しながら働ける環境がとてもよかった!女同士の世界なのでいろいろあったけど比較的なかよくみんなで協力しあえて働けた。 【気になること・... 続きを読む (全179字)
【良い点】
お給料が低かったのと、月に入れる時間もバラバラで働きにくかった。店長によってやり方が全然違ったりしたので変わる度にまた1から覚えなきゃならなかったのでやりづらかった。

会社概要 / ビーイング株式会社

ビーイング株式会社
ビ-イング
大阪府大阪市北区
専門店

関連情報まとめ / ビーイング株式会社

ビーイング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ビーイングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならビーイング社員のクチコミで幅広く調べられます