トライポッド関西の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社トライポッド関西

京都府宇治市
人材業界

トライポツドカンサイ
京都府宇治市
人材

株式会社トライポッド関西の関連情報まとめ

株式会社トライポッド関西を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社トライポッド関西

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社トライポッド関西

株式会社トライポッド関西

技能工(加工・溶接)
【良い点】
交通費が全額出ないので、あまり遠いところは
【良い点】 昇給、賞与はなし。派遣先によって時給は違うので好きな所を選べば良い。交通費は出る場合と出ない場合がある。企業規模は中小企業が中心。あまり変な会社は無かったので良かったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 交通費が全額出ないので、あまり遠いところは 勤務できないと思う。職場の雰囲気は就業先による。就業先によってはすぐに契約が切られることもある。

category-examination 面接 株式会社トライポッド関西

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社トライポッド関西

株式会社トライポッド関西の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】昇給、賞与はなし。派遣先によって時給は違うので好きな所を選べば良い。交通費は出る場合と出ない場合がある。企業規模は中小企業が中心。あまり変な会社は無かったので良かったと思う。【気になること・改善したほうがいい点】交通費が全額出ないので、あまり遠いところは勤務できないと思う。職場の雰囲気は就業先による。就業先によってはすぐに契約が切られることもある。」など、トライポッド関西の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトライポッド関西社員の口コミで幅広く調べられます。