Green Boxの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

株式会社Green Box
グリ-ンボツクス
大阪府大東市

株式会社Green Boxの関連情報まとめ

株式会社Green Boxを見た人はこんな企業も見ています

Green Boxの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
店長クラスになると上からの圧が凄いです。
【良い点】 イオングループの会社でとても安定した企業だと思います。仕事をこなせる方はアルバイトからでも社員に上がらせて頂けるような会社です。適度にシューケアキャンペーンといった、靴ではなくシューケア商品を売る期間がある為、仲間との競争と共に売り上げを伸ばすことが出来ます。シューケアキャンペーンは個人売り上げが出る為努力した分評価して頂けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長クラスになると上からの圧が凄いです。

Green Boxの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】イオングループの会社でとても安定した企業だと思います。仕事をこなせる方はアルバイトからでも社員に上がらせて頂けるような会社です。適度にシューケアキャンペーンと...」など、Green Boxの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならGreen Box社員のクチコミで幅広く調べられます。