Green Boxの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

Green Boxの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 イオングループの会社でとても安定した企業だと思います。仕事をこなせる方はアルバイトからでも社員に上がらせて頂けるような会社です。適度にシューケアキャンペーン... 続きを読む (全213字)
【良い点】
イオングループの会社でとても安定した企業だと思います。仕事をこなせる方はアルバイトからでも社員に上がらせて頂けるような会社です。適度にシューケアキャンペーンといった、靴ではなくシューケア商品を売る期間がある為、仲間との競争と共に売り上げを伸ばすことが出来ます。シューケアキャンペーンは個人売り上げが出る為努力した分評価して頂けます。
店長クラスになると上からの圧が凄いです。

【良い点】 頑張ったら頑張った分しっかり評価してくれる。 定期的にエリアマネージャーが監視にも来るので、自然とスタッフ教育やキャリアアップもしていく環境に必然となる。 ... 続きを読む (全176字)
【良い点】
頑張ったら頑張った分しっかり評価してくれる。
基本的に社員は店長のみで、他はアルバイトでの体制で行っている。
上からの圧が中々多い。
その為、精神的ストレスで退職していった上司が何人か居た。

関連情報まとめ / 株式会社Green Box

Green Boxの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】頑張ったら頑張った分しっかり評価してくれる。定期的にエリアマネージャーが監視にも来るので、自然とスタッフ教育やキャリアアップもしていく環境に必然となる。基本的...」など、Green Boxの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならGreen Box社員のクチコミで幅広く調べられます。