WCSの評判/社風/社員の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社WCS
ダブルシ-エス
愛知県名古屋市東区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社WCSの関連情報まとめ

株式会社WCSを見た人はこんな企業も見ています

WCSの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社アバンセコーポレーション

株式会社アバンセコーポレーション

【良い点】
【良い点】 他の投稿でもお見受けしましたが、時代の潮流にあっていたビジネスで成長した会社のようです。ただ、今の会社規模に至ったのは地力を感じます。 リーマンショックの時に辛い境遇に立たされている為、人材サービスのみならず幅広い業種をやっているので、安定性もある。 ただ少子高齢化は今後も続くので、外国人人材に特化した方針が変わらない限り、将来性はあるかと思える。
株式会社JTB中部

株式会社JTB中部

【良い点】
【良い点】 自己で学ぶ取り組みがなされており、一般の旅行商材の知識だけでなく、語学、マナーなど様々な取り組みができます。また、自社の福利厚生に入っている為、様々なところで活用できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年に2回自己スキルを学ぶというう形で何らかのテキストを申し込む形になりますが、申し込んだはいいものの、率先して行っている社員は少ない気がします。
株式会社テクノ中部

株式会社テクノ中部

【良い点】
働きやすい環境だったとは思う。
【良い点】 働きやすい環境だったとは思う。 休みはしっかりしていて、ワークライフバランスは◎プライベートも有効活用できるからonとofの切り替えができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 結婚して続けて行こうと思うと厳しい面がある。キャリアアップがあまりなくずっと変わらず働いてる感じがする。毎日同じことの繰り返しで何か新しいことをやりたいと思った。
株式会社ユーピーエフ

株式会社ユーピーエフ

役員クラス
営業マネージャー・管理職
【良い点】
【良い点】 PマークやISMSを取得しようというお客様のほとんどが成長している企業で、且つ商談は基本的には社長か経営幹部なので、経営の生の課題や声をリアルに聞けるのでとても面白味があるし勉強になると思います。その課題に対してかいけつするというかプロジェクト自体を代行するので、とても感謝もされます。将来独立しようと思ている人にはたまらない職種だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく移動が多いです。全国がエリアなので名古屋や大阪や福岡だけではなく東北や広島や北海道にも平気で日帰りで行かされます。せめて遠方の際は宿泊制度を作ってほしいともいます。
株式会社エヌ・エフ・ユー

株式会社エヌ・エフ・ユー

【良い点】
土日祝日お休み と夏休み長くとれます。
有給も全部消化しょうと思えば使えます。
ワークライフバランスは取れると思います。
私も無理なく育児しながら仕事できました。
休日出勤を断っても
【良い点】 土日祝日お休み と夏休み長くとれます。 有給も全部消化しょうと思えば使えます。 ワークライフバランスは取れると思います。 私も無理なく育児しながら仕事できました。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日出勤を断っても 『どうしても』『今回だけお願いできませんか』とか言われます。 契約社員の方には打診がないのにどうしてパートには打診があるのか不満でした。

WCSの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

WCSのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。