1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

マルハニチロブツリユウサ-ビスチユウブ
愛知県名古屋市熱田区
運輸・交通

株式会社マルハニチロ物流サービス中部の関連情報まとめ

株式会社マルハニチロ物流サービス中部を見た人はこんな企業も見ています

マルハニチロ物流サービス中部の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

倉庫関連
【良い点】
給料があまりよくありません。
ボーナスは出るのでそれはたのしみです。
男の人が多いので職場での結婚がむずかしいかもしれません。
最寄り駅が近くにあるので通いやすいです。
福利厚生はなかなかいいのでこれはおすすめです。
交通費がでます。
怖い人が多いです。
残業があります。
給料があまりよくありませんのでちょっときびしいです。
【良い点】 給料があまりよくありません。 ボーナスは出るのでそれはたのしみです。 男の人が多いので職場での結婚がむずかしいかもしれません。 最寄り駅が近くにあるので通いやすいです。 福利厚生はなかなかいいのでこれはおすすめです。 交通費がでます。 【気になること・改善したほうがいい点】 怖い人が多いです。 残業があります。 給料があまりよくありませんのでちょっときびしいです。

マルハニチロ物流サービス中部の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料があまりよくありません。ボーナスは出るのでそれはたのしみです。男の人が多いので職場での結婚がむずかしいかもしれません。最寄り駅が近くにあるので通いやすいで...」など、マルハニチロ物流サービス中部の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマルハニチロ物流サービス中部社員のクチコミで幅広く調べられます。