1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

マルハニチロブツリユウサ-ビスチユウブ
愛知県名古屋市熱田区
運輸・交通

株式会社マルハニチロ物流サービス中部の関連情報まとめ

株式会社マルハニチロ物流サービス中部を見た人はこんな企業も見ています

マルハニチロ物流サービス中部の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

倉庫関連
学生時代の一番の思い出

交際あいての有無

面接は比較的簡単でスムーズでした。
緊張をしなければいい結果は望めます。
【印象に残った質問1】 学生時代の一番の思い出 【印象に残った質問2】 交際あいての有無 【面接の概要】 面接は比較的簡単でスムーズでした。 圧迫面接でもなく、面接官も優しく接してくれたのでいい印象をもちました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 緊張をしなければいい結果は望めます。 そして緊張をして頭が真っ白になってしまっても面接官のかたがやさしいので助けてくれると思います。 この職業についての興味や知っていることを聞かれたのでそこはしらべたほうがいいとおもいます。

マルハニチロ物流サービス中部の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 学生時代の一番の思い出【印象に残った質問2】 交際あいての有無【面接の概要】面接は比較的簡単でスムーズでした。圧迫面接でもなく、面接官も優しく接...」など、マルハニチロ物流サービス中部の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマルハニチロ物流サービス中部社員のクチコミで幅広く調べられます。