特定非営利活動法人創藝の年収/給料/ボーナス/評価制度

ソウゲイ
富山県南砺市
団体・連合会・官公庁

特定非営利活動法人創藝の関連情報まとめ

特定非営利活動法人創藝を見た人はこんな企業も見ています

特定非営利活動法人創藝の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

富山県魚津市役所

富山県氷見市役所

富山県氷見市役所

農林水産関連
【良い点】
【良い点】 公務員ゆえに安定した給料は魅力的に思える。臨時職員であっても、月額20万円程度は保証されているので、地方で暮らす分には問題にならないかもしれない。ただし、将来的に役所がいまのような形態でい続けられるかは不透明で、「公務員=安定」という構図がいつまで続くか。 【気になること・改善したほうがいい点】 企業で働いたことのある有能な人間を数名市役所に招聘していた。そういった人は年齢に関係なく多くの給与をもらっていた。それは構わないのだが、役所内で「あの人は給料が○○円らしい」というウワサがたっていたのはいただけないと個人的には感じた。
富山県砺波市役所

富山県砺波市役所

保育士

特定非営利活動法人創藝の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

特定非営利活動法人創藝のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。