1. 株式会社日本コンピューターシステムに関するニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリ別クチコミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 人柄の良い人が多い。新人にも優しく丁寧に指導してくれる。パワハラはあまり見られない。 【気になること・改善したほうがいい点】 上昇志向や勢いはあまり感じられ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
上昇志向や勢いはあまり感じられず、競争を好まない、ぬるま湯的な雰囲気がある。独立系ではあるが実際には大手SIerからの受注が多く、受身な姿勢が見受けられる。事なかれ主義的な上司もおり、上昇志向の強い人には物足りないかもしれない。

日本コンピューターシステムの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社日本コンピューターシステム

株式会社日本コンピューターシステムのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本コンピューターシステムに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本コンピューターシステムのニュース/プレスリリースはもちろん、日本コンピューターシステムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。