プライムネットに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社プライムネットに関するニュース/プレスリリースまとめ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 派遣先によって異なるが大手企業の案件もあり、それなりの規模のプロジェクトにも携わる機会がある。ただし二次受けが主となるためどれだけプロジェクトで重用されてい... 続きを読む (全241字)
【良い点】
派遣先によって異なるが大手企業の案件もあり、それなりの規模のプロジェクトにも携わる機会がある。ただし二次受けが主となるためどれだけプロジェクトで重用されていたとしてもあくまで1人の技術者としての立場が変わるわけではなく、やりがいという面では劣る。
社員が非常に少なく募集にも力を入れていないことから、要望があってもメンバーを増員できず身に着けた技術を伝えたり育成する相手もいない。個々の技術力にウェイトが置かれすぎていると感じる。

プライムネットの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社プライムネット

株式会社プライムネットのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

プライムネットに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、プライムネットのニュース/プレスリリースはもちろん、プライムネットの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。