税理士法人Bricks&UKの評判/社風/社員の口コミ

ブリツクスアンドユ-ケ-
愛知県名古屋市中区
ビジネスコンサルティング

税理士法人Bricks&UKの関連情報まとめ

税理士法人Bricks&UKを見た人はこんな企業も見ています

税理士法人Bricks&UKの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社GDIコミュニケーションズ

株式会社GDIコミュニケーションズ

ネットワーク運用・保守
納得いかない制度変更、組織変更がとにかく多すぎた。
【気になること・改善したほうがいい点】 入社前は、契約の60%程度を給料にするという話でしたが、いざ契約の金額があがると、それは、自分の実力ではないため、給料を上げることはできないと言われた。 給料の上げ下げがある前提で、その内容を理解して入社しているのに、結局は普通の会社と同様。 納得いかない制度変更、組織変更がとにかく多すぎた。
ユニーグループ・ホールディングス株式会社

ユニーグループ・ホールディングス株式会社

【良い点】
社員と仕事内容はそんなに変わらないためやりがいがあります。
最低賃金というのが…
【良い点】 社員と仕事内容はそんなに変わらないためやりがいがあります。 組合もあるためちゃんと休みも取れます。数字の管理については社員の方がしてくださいますが、学びたいと思えばしっかり教えてくださいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 最低賃金というのが… 地域によって異なりなりますが、地域の最低賃金から勤務年数によってプラス、という感じですが、もう少しあってもいいかな、という仕事内容ではあります。
株式会社名南経営コンサルティング

株式会社名南経営コンサルティング

その他の事務関連職
【良い点】
事務職は残業しないように気を使われている。
【良い点】 事務職は残業しないように気を使われている。 【気になること・改善したほうがいい点】 物理的に残業をする量の仕事をふられても、残業しない時間内に終わらせるよう言われる。また、時間内にあと終わらない場合社員の能力が低いと判断される。 全体的に人の好き嫌いで態度が変わる人が多い。同じ事をしても(好き嫌いの)人によって扱いが違う。 人によっては事務所内であからさまな叱咤や、粗探しに近い事をされている人もおり、周りもそれを黙認している。(上司はされている人を「これも成長するため」と正当化しており、それで辞める人間は逃げている扱いとされる)
株式会社オティックスホールディングス

株式会社オティックスホールディングス

【良い点】
残業代がしっかり支払われること。
育休産休に関しても取りやすい雰囲気である。
女性管理職がいないので。
【良い点】 残業代がしっかり支払われること。 休日出勤が場所によっては多いがその分の手当てはしっかり支払われる。 また有給に関しても積極的に消化していこうという雰囲気があるため非常にありがたい。 育休産休に関しても取りやすい雰囲気である。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にはないですが、女性社員の出世を積極的に考慮してほしいです。 女性管理職がいないので。
アズエージェンシー有限会社

アズエージェンシー有限会社

【良い点】
打ち合わせをする際の、話が長いこと。
【良い点】 自分のペースで仕事ができます。社員の方からも「この日は空いてる?」「このお仕事どう?」と言われる事が多々ありますが、決して無理強いはされません。あくまでこちら側の都合を最優先に考えてくれます。また業務中に困った事があれば、必ず誰かが電話に出てくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 打ち合わせをする際の、話が長いこと。 わかりきった事や一度言われた事を何度もくどくど繰り返されると困る。
投稿ID ans-2207235 口コミ詳細

税理士法人Bricks&UKの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

税理士法人Bricks&UKのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。