エルネットサポートの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

大阪府大阪市中央区

エルネットサポートの 評判・社風・社員 のクチコミ

女性の上司が多く、結婚されている方でも理解ある環境で働ける会社です。産休もとりやすく、復帰してバリバリ働いている女性が多いです。男性並にパワフルで仕事量が多くても元気に対応しているので、スタミナがある人が向いていると思います。気にかけてくれるアネゴ肌の先輩もいてくれるので、安心して相談にものってもらえます。

結婚を機に退職いたしました。働きやすかったのでできれば続けていきたかったのですが、地方に嫁ぐことになりやむなく退職を選ぶことになってしまいました。やりがいもあり、それなりに評価をしてくれる会社なので、家庭の事情を省けば男女問わず働きやすいと思います。入社後はしっかりサポートしてくれるので安心できます。

関連情報まとめ / 株式会社エルネットサポート

エルネットサポートの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「結婚を機に退職いたしました。働きやすかったのでできれば続けていきたかったのですが、地方に嫁ぐことになりやむなく退職を選ぶことになってしまいました。やりがいもあり、それな...」など、エルネットサポートの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエルネットサポート社員のクチコミで幅広く調べられます。