エルネットサポートの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社エルネットサポート

大阪府大阪市中央区

エルネツトサポ-ト
大阪府大阪市中央区

株式会社エルネットサポートの関連情報まとめ

株式会社エルネットサポートを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エルネットサポート

株式会社エルネットサポート

結婚を機に退職いたしました。働きやすかったのでできれば続けていきたかったのですが、地方に嫁ぐことになりやむなく退職を選ぶことになってしまいました。やりがいもあり、それなりに評価をしてくれる会社なので、家庭の事情を省けば男女問わず働きやすいと思います。入社後はしっかりサポートしてくれるので安心できます。

株式会社エルネットサポート

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エルネットサポート

category-examination 面接 株式会社エルネットサポート

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社エルネットサポート

株式会社エルネットサポートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「女性の上司が多く、結婚されている方でも理解ある環境で働ける会社です。産休もとりやすく、復帰してバリバリ働いている女性が多いです。男性並にパワフルで仕事量が多くても元気に対応しているので、スタミナがある人が向いていると思います。気にかけてくれるアネゴ肌の先輩もいてくれるので、安心して相談にものってもらえます。」など、エルネットサポートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエルネットサポート社員の口コミで幅広く調べられます。