大阪府枚方市

Life Designの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 基本的に営業職は数字を達成していれば有給取得に関しては全く文句は言われません。同様に月の定められた休日に関しても同様に取得できます。そういった意味では数字が... 続きを読む (全200字)
【良い点】
基本的に営業職は数字を達成していれば有給取得に関しては全く文句は言われません。同様に月の定められた休日に関しても同様に取得できます。そういった意味では数字が取れる営業マンにとってはいいかもしれません。
数字が取れてないと当たり前の用に休日出勤はあると思います。有給取得も取れない雰囲気かもしれません。なので全体的に疲弊している人間が多かった様です。

20代の頃なら働き続けるのもありだと思ったが、30代、40代の自分の働いてる姿がどうしても想像できなかった。そもそも拘束時間が長く、残業している人間、休日出勤している人間が偉いという風潮が浸透してる部分もあり、40代以降の方はよほど体力がないとついていけなくなると思う。
投稿 ID: ans-2014956

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 株式会社Life Design

Life Designの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「20代の頃なら働き続けるのもありだと思ったが、30代、40代の自分の働いてる姿がどうしても想像できなかった。そもそも拘束時間が長く、残業している人間、休日出勤している人...」など、Life Designの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならLife Design社員のクチコミで幅広く調べられます。