東名の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

愛知県名古屋市中区

東名の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 アポイントでは通話の録音を行い、上司と一緒に聞くことで、アドバイスをしてくれる。 また、毎朝ロープレや自己分析を行うので営業としてスキルアップはできる。 先... 続きを読む (全170字)
【良い点】
先輩社員や上司と商談に同行できるので営業のスキルを吸収できたり、上司もロープレを手伝ってくれたり、改善点を教えてくれたりとやる気がある人にはしっかりと教えてくれる環境である。

【良い点】 福利厚生がしっかりしていて、会社が安定しているので安心して働けました。罵倒されることもありますが、やることをやったらしっかり褒めてくれるので、仕事を評価され... 続きを読む (全221字)
【良い点】
福利厚生がしっかりしていて、会社が安定しているので安心して働けました。罵倒されることもありますが、やることをやったらしっかり褒めてくれるので、仕事を評価されると自信に繋がり、やりがいのある仕事だと思います。向上心のある方は向いている会社です。
皆きちんと休みを取った方が効率が良くなるのでは無いかと思います。罵倒される時は本当にメンタルを削られるので、精神的に不安定な方はおすすめしません。

関連情報まとめ / 株式会社東名

東名の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりしていて、会社が安定しているので安心して働けました。罵倒されることもありますが、やることをやったらしっかり褒めてくれるので、仕事を評価される...」など、東名の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東名社員のクチコミで幅広く調べられます。