1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

シー・アール・シーの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】 残業代は全額支給されます。残業の度合いは客先次第となりますが、客先との交渉前に営業から事前確認があり、過度な残業が懸念される客先は(私は)拒否できました。 ... 続きを読む (全229字)
【良い点】
チーム単位での案件を受注することが難しく、技術者同士の連携は殆ど無いです。案件獲得のため、現場サイドから要員候補の確認をとっても該当する控えメンバがいない、という状況で改善が難しいと思います。沖縄支社の方は比較的順調に案件が獲得できているようでした。
投稿 ID: ans-2193197

関連情報まとめ / 株式会社シー・アール・シー

シー・アール・シーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業代は全額支給されます。残業の度合いは客先次第となりますが、客先との交渉前に営業から事前確認があり、過度な残業が懸念される客先は(私は)拒否できました。【気...」など、シー・アール・シーの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシー・アール・シー社員のクチコミで幅広く調べられます。