1. 株式会社シー・アール・シーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】 残業代は全額支給されます。残業の度合いは客先次第となりますが、客先との交渉前に営業から事前確認があり、過度な残業が懸念される客先は(私は)拒否できました。 ... 続きを読む (全229字)
【良い点】
チーム単位での案件を受注することが難しく、技術者同士の連携は殆ど無いです。案件獲得のため、現場サイドから要員候補の確認をとっても該当する控えメンバがいない、という状況で改善が難しいと思います。沖縄支社の方は比較的順調に案件が獲得できているようでした。
投稿 ID: ans-2193197

シー・アール・シーの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社シー・アール・シー

株式会社シー・アール・シーの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

シー・アール・シーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、シー・アール・シーの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、シー・アール・シーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。