アセットブレインズの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社アセットブレインズ

大阪府大阪市北区
不動産業界

アセツトブレインズ
大阪府大阪市北区
不動産

株式会社アセットブレインズの関連情報まとめ

株式会社アセットブレインズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アセットブレインズ

株式会社アセットブレインズ

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アセットブレインズ

課長クラス
財務

category-examination 面接 株式会社アセットブレインズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社アセットブレインズ

株式会社アセットブレインズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「平均年齢が29歳と若年層が活躍しており、1か月の半分を海外へ出張している社員もいるので、仕事のやりがいや面白さを感じる事が出来ると思います。但し、海外での仕事と日本での営業を両立しなければ、海外への出張の機会は少なくなります。あくまでも、日本での営業を達成できる社員が海外も任されております。日本企業の海外不動産業務への挑戦に携わりたい方は必見です。」など、アセットブレインズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアセットブレインズ社員の口コミで幅広く調べられます。