アセットブレインズの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

大阪府大阪市北区
不動産業界

アセツトブレインズ
大阪府大阪市北区
不動産

株式会社アセットブレインズの関連情報まとめ

株式会社アセットブレインズを見た人はこんな企業も見ています

アセットブレインズの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社アセットブレインズ

平均年齢が29歳と若年層が活躍しており、1か月の半分を海外へ出張している社員もいるので、仕事のやりがいや面白さを感じる事が出来ると思います。但し、海外での仕事と日本での営業を両立しなければ、海外への出張の機会は少なくなります。あくまでも、日本での営業を達成できる社員が海外も任されております。日本企業の海外不動産業務への挑戦に携わりたい方は必見です。

アセットブレインズの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「平均年齢が29歳と若年層が活躍しており、1か月の半分を海外へ出張している社員もいるので、仕事のやりがいや面白さを感じる事が出来ると思います。但し、海外での仕事と日本での...」など、アセットブレインズの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアセットブレインズ社員の口コミで幅広く調べられます。