ルネサンスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

ルネサンスの 評判・社風・社員 のクチコミ

受付
【良い点】 シフト勤務なので自分の都合により働けるのが魅力でした。 研修制度が整っており、接客やビジネスマナーなどがかなり身に付いたのが良かったです。 バイトですが残業... 続きを読む (全179字)
【良い点】
シフト勤務なので自分の都合により働けるのが魅力でした。
バイトですが残業代もきちんとつけてもらえました。
会員制のスポーツクラブなので、会員さんによっては(特に会員歴が長い方)無理を言ってきて対応が大変なこともありました。

受付
【良い点】 入会の受付や見学者対応など、社員さん相手にテストをして、合格してから業務につく感じだったので安心でした。 電話応対も研修があり、後に社会人になったときに非常... 続きを読む (全180字)
【良い点】
電話応対も研修があり、後に社会人になったときに非常に役立ったのでよかったです。
敬語の使い方も完璧になったのもこの会社の研修のお陰だと思っています。
研修が日曜日の夜が多かったのが少し面倒に感じました。

関連情報まとめ / ルネサンス株式会社

ルネサンスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】入会の受付や見学者対応など、社員さん相手にテストをして、合格してから業務につく感じだったので安心でした。電話応対も研修があり、後に社会人になったときに非常に役...」など、ルネサンスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならルネサンス社員のクチコミで幅広く調べられます。