欧倫リノベーションの転職/採用/求人のクチコミ

オウリンリノベ-シヨン
愛知県名古屋市名東区
不動産
アップウィッシュ株式会社

【良い点】 一社員自身でも考えたことや意見はどんどん発言できる。それに対して足りないこと等前向きに意見をとらえてもらえる印象があります。細かい指示をされるというよりも自... 続きを読む (全199字)
【良い点】
一社員自身でも考えたことや意見はどんどん発言できる。それに対して足りないこと等前向きに意見をとらえてもらえる印象があります。細かい指示をされるというよりも自分で考えて動くことが多いので先々のことを考える力が身に付きます。ただ黙ってるだけでなく行動を起こすことを期待されます。
少し前までは会議が多かったですが、今は最低限しかしなくなってよかった。
積和不動産中部株式会社

【良い点】 中には親身になってくれる数年年上の先輩社員がいるので心持ちが軽くなくことをある。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が当たり前でとにかくノルマ達成... 続きを読む (全183字)
【良い点】
残業が当たり前でとにかくノルマ達成のプレッシャーが強いため、心が休まることがない。支店は数少ないメンバーで長い時間を過ごすため、相性の合わないメンバーと一緒になると本当に大変です。支店内でもノルマ競争の意識が働くのできつかったです。
株式会社アイデムホーム

【良い点】 やる気次第で評価される。営業をサポートする営業事務でも、実績につながるとインセンティブがもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務といっても、... 続きを読む (全186字)
【良い点】
事務といっても、ほぼ営業のようなことをしなければならない時がある。データ入力などの事務というより、お客様と接客して営業につながったあと、それに伴う事務もやる、という感じだった。接客が苦手な人には向いていないかもしれない。
株式会社松枝衣裳店総本店

【良い点】 育児のための短時間労働制度終了後も、子育て支援として、スタッフにあった働き方を実施している。 また、定期的にキャリアアップ研修・和装研修・メンテ研修が行われ... 続きを読む (全164字)
【良い点】
また、定期的にキャリアアップ研修・和装研修・メンテ研修が行われ、女性としても、人としても成長することができる。
撮影にも、役職関係なく参加することができ、撮影現場を経験することで自身のキャリアップにつなげることができる。
株式会社ワンダーライフ

20代後半 主任クラス 個人営業
【良い点】 年齢給、資格手当があるので、ある程度の給料までは上がりやすい。ボーナスも完全に歩合制になる。やったらやっただけ評価される。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全178字)
【良い点】
年収400万程度であれば割とすぐに年齢給と資格手当でいけるが、それ以上まであげるのが難しい。役職手当もあるが、役職になる明確な基準が定まっていないので、なかなか上には上がりにくい。

関連情報まとめ / 株式会社欧倫リノベーション

株式会社欧倫リノベーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

欧倫リノベーションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら欧倫リノベーション社員のクチコミで幅広く調べられます