栄プレチケ92の年収/給料/ボーナス/評価制度

愛知県名古屋市中区
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

栄プレチケ92の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社善都

20代前半 非正社員 アミューズメント関連職
【良い点】 給料は時給でも他のアルバイトよりもよく休憩もこまめにさせてもらえるので学生さんでも十分な給料になります。少ない時間でも他のバイトよりは稼げていいとおもいまし... 続きを読む (全160字)
【良い点】
給料は時給でも他のアルバイトよりもよく休憩もこまめにさせてもらえるので学生さんでも十分な給料になります。少ない時間でも他のバイトよりは稼げていいとおもいました。
休憩時間にひかれる給料でお昼ご飯が食べられるところも魅力だとおもいます。遅番だと特に給料もいいので、学生にとってもとても働くための威力が増えます。
株式会社ニッケインドアテニス

株式会社立岩

アミューズメント関連職
タイホウコーポレーション株式会社

20代前半 社員クラス 店長・店長候補
【良い点】 良くも悪くも担当する店舗の成績次第。売れる店舗に配属されれば、おのずと評価も高くなり、金銭面でも満足できる。逆に売れない店舗に配属されるといろいろと苦労は多... 続きを読む (全199字)
【良い点】
良くも悪くも担当する店舗の成績次第。売れる店舗に配属されれば、おのずと評価も高くなり、金銭面でも満足できる。逆に売れない店舗に配属されるといろいろと苦労は多い。
グループ内でのジョブチェンジがしにくいというか、ほぼ不可能。この点が改善されれば社員のモチベーション維持につながるのではないか。いずれにしても、頑張れば評価は得られるのでその点は満足。

関連情報まとめ / 株式会社栄プレチケ92

栄プレチケ92の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

栄プレチケ92のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。