サンレー交通の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 運輸・交通

サンレー交通の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ジェイアール東海バス株式会社

20代前半 社員クラス 運輸関連
【良い点】 同業他社と比べると色々な面で優遇されていると思います。泊まり勤務が多いですが、次の仕事までに出かけたりする事もできるので自由に過ごすことができます。給与、福... 続きを読む (全177字)
【良い点】
同業他社と比べると色々な面で優遇されていると思います。泊まり勤務が多いですが、次の仕事までに出かけたりする事もできるので自由に過ごすことができます。給与、福利厚生も大手なのでしっかりとしています。
深夜に運転する時もあれば、昼間に運転する時もあるので、体調管理はしっかりとしなければならないと思います。
愛知環状鉄道株式会社

技能工(整備・メカニック)
10代後半 社員クラス 技能工(整備・メカニック)
中日本航空株式会社

三協株式会社

豊栄交通株式会社

40代前半 社員クラス リサーチ・市場調査
【良い点】 バスドライバーとしてはダントツの給料です。 仕事量も安定‥どころかうなぎ登りの状況です。 また、インバウンドや修学旅行の仕事は一切んしので泊り勤務がある人は... 続きを読む (全244字)
【良い点】
バスドライバーとしてはダントツの給料です。
仕事量も安定‥どころかうなぎ登りの状況です。
また、インバウンドや修学旅行の仕事は一切んしので泊り勤務がある人はごく一部ですね。
休日も多くトヨタカレンダーの部署は1年に3回トヨタカレンダー通りの9連休があります。
家族にもとても安心されますし、じっくりと定年まで勤め上げれる会社ですね。
上層部がトヨタからの天下りのため良くも悪くもトヨタ式。出る杭は打たれるというのが少し気になる風土です。

関連情報まとめ / サンレー交通株式会社

サンレー交通の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

サンレー交通のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。