バローの年収/給料/ボーナス/評価制度

三重県鈴鹿市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

バローの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社アイ・シー・エス

30代前半 社員クラス アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】 景気の良い顧客を持つ部署だと残業含め、田舎で年収600万円超え可能。今はどうなんだろう。院卒で教授の推薦を断れない人以外は割と優良物件かな?伊勢や豊橋近辺の... 続きを読む (全225字)
【良い点】
景気の良い顧客を持つ部署だと残業含め、田舎で年収600万円超え可能。今はどうなんだろう。院卒で教授の推薦を断れない人以外は割と優良物件かな?伊勢や豊橋近辺の人にはお勧め。親会社からの仕事が案外少ないのも魅力といえば、魅力かな。
技術スキルを追い求める人には向いてない。派遣の利益で請負の赤字を補填している年が結構ある。若い人優先なので、ベテランになるとサービス要員として国内外への長期出張が増える。
株式会社ビーイング

その他経営企画関連職
株式会社アレクシード

プログラマ(オープン系・WEB系)
30代前半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
三愛情報株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
40代前半 社員クラス アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
残業代無し、ボーナス無し、休日出勤ありで、 代休申請、有給休暇申請するのも不可能。 仕事を仕上げても褒められることはなく、 叱って育てるやり方なのでしょう。 仕... 続きを読む (全251字)
残業代無し、ボーナス無し、休日出勤ありで、
代休申請、有給休暇申請するのも不可能。
仕事を仕上げても褒められることはなく、
叱って育てるやり方なのでしょう。
仕事量に対する給与が安いのでとてもモチベーションを維持するのが大変である。
昇給は年1回で、評価により変化するが、上がり幅は500~10000円程度。
下がる場合もある。
平社員から昇進するためにはとても高いハードルがあるため、現実的ではない。
評価方法は売上額のみで評価している。
自分で営業ができる人ならば、評価も上がる。
株式会社マイクロキャビン

ゲームプロデューサー・ディレクター
30代前半 --- ゲームプロデューサー・ディレクター

関連情報まとめ / 株式会社バロー

バローの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

バローのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。