バローの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

三重県鈴鹿市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

バローの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 凄く働きやすい会社でした 雰囲気もよくやり甲斐のある職場でした この仕事を通して自分に自信がついたような気がします 社員数もそこそこいたので休みも比較的希望... 続きを読む (全180字)
【良い点】
凄く働きやすい会社でした
雰囲気もよくやり甲斐のある職場でした
この仕事を通して自分に自信がついたような気がします
社員数もそこそこいたので休みも比較的希望通りに休めていました
きちんと覚えるまで側について教えてくれるのでのびのびと接客できました
色々な分野の物を取り扱っていたので工具とかにも詳しくなれるし自転車も自分で直せるようになりました!笑

派遣コーディネーター
【良い点】 活気があって、元気がもらえる職場でした。常に人と接しているため、自然と自身の振る舞いを気にかけるようになり、姿勢が良くなりました。人が成長するためには、沢... 続きを読む (全160字)
【良い点】
活気があって、元気がもらえる職場でした。常に人と接しているため、自然と自身の振る舞いを気にかけるようになり、姿勢が良くなりました。人が成長するためには、沢山の刺激を受ける環境へ身を投じるのが一番。良い職場です。
誰でもできる仕事なので、キャリアアップは見込めない。

関連情報まとめ / 株式会社バロー

バローの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】活気があって、元気がもらえる職場でした。常に人と接しているため、自然と自身の振る舞いを気にかけるようになり、姿勢が良くなりました。人が成長するためには、沢山の...」など、バローの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならバロー社員のクチコミで幅広く調べられます。