米乃家の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

株式会社米乃家

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

愛知県名古屋市千種区

米乃家の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 男女の差別がないところ。女性だから下に見られるなどといったことは全くない。そういうところから、女性でも働きやすい環境だと私は感じました。 【気になること・改... 続きを読む (全186字)
【良い点】
ほぼ毎日、10時間働かなくてはならないところはしんどい。また立ち仕事のため、労働に馴れていたないとしんどいです。勤務地については色々な店舗を回るため、自動車の免許は必須だと思います。

【良い点】 女性スタッフが非常に多く、年配の方々が多いので親しみやすい、アットホームな環境です。 若い子も男性も働いているのですが、調理・販売となると女性が多いのは... 続きを読む (全308字)
【良い点】
若い子も男性も働いているのですが、調理・販売となると女性が多いのは当然でしょうか
覚えることが多くて、スタッフの数が追いつかず複数のことを同時にこなさなければいけない時もありますが、調理が苦手でない方なら割とすぐに覚えられると思います。
自分が作った出来立ての商品をお客様に手渡しした時にお礼を言われると、忙しさも癒やされる体験はできます
忙しい時は調理と販売を交互にこなさなければいけない時もあるので、どっちか一方のみをしたいのであれば他を当たったほうがいいです。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社米乃家

米乃家の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】女性スタッフが非常に多く、年配の方々が多いので親しみやすい、アットホームな環境です。若い子も男性も働いているのですが、調理・販売となると女性が多いのは当然でし...」など、米乃家の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら米乃家社員のクチコミで幅広く調べられます。