大阪府大阪市北区

マグナムメイドサポートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 非正社員 その他の建築・土木関連職
【良い点】 プライベートの時間を調整しやすい。 仕事自体は最初はきつく感じるがある程度続ければきつさにもなれる。入れ替わりが激しい業界なので残ればその分認めてもらえる。... 続きを読む (全241字)
【良い点】
プライベートの時間を調整しやすい。
仕事自体は最初はきつく感じるがある程度続ければきつさにもなれる。入れ替わりが激しい業界なので残ればその分認めてもらえる。人間関係はさっぱりしている。会社が大きいので作業をしっかりこなしていれば仕事が切れることはほとんどない。営業所によって差があるが能力によって早い段階での昇給が望める。
非正社員と言う立ち場が社会的に厳しい。給料は良い方だか天井が低い。体力的にも経済的にも定年までは続け辛い。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

関連情報まとめ / マグナムメイドサポート株式会社

マグナムメイドサポートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】プライベートの時間を調整しやすい。仕事自体は最初はきつく感じるがある程度続ければきつさにもなれる。入れ替わりが激しい業界なので残ればその分認めてもらえる。人間...」など、マグナムメイドサポートの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマグナムメイドサポート社員のクチコミで幅広く調べられます。