1. マグナムメイドサポート株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

20代前半 非正社員 その他の建築・土木関連職
【良い点】 プライベートの時間を調整しやすい。 仕事自体は最初はきつく感じるがある程度続ければきつさにもなれる。入れ替わりが激しい業界なので残ればその分認めてもらえる。... 続きを読む (全241字)
【良い点】
プライベートの時間を調整しやすい。
仕事自体は最初はきつく感じるがある程度続ければきつさにもなれる。入れ替わりが激しい業界なので残ればその分認めてもらえる。人間関係はさっぱりしている。会社が大きいので作業をしっかりこなしていれば仕事が切れることはほとんどない。営業所によって差があるが能力によって早い段階での昇給が望める。
非正社員と言う立ち場が社会的に厳しい。給料は良い方だか天井が低い。体力的にも経済的にも定年までは続け辛い。

マグナムメイドサポートの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / マグナムメイドサポート株式会社

マグナムメイドサポート株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

マグナムメイドサポートに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、マグナムメイドサポートの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、マグナムメイドサポートの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。