ケイズ・スタジオの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
愛知県名古屋市中区
/ マスコミ・広告

ケイズ・スタジオの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

クリエイティブディレクター
【良い点】 辞める時にこれほど辞めたくないと思った会社はない。実力がある人間にとっては天国のような環境。クリエイティブについては他社を完全に引き離しているので、その流... 続きを読む (全371字)
【良い点】
辞める時にこれほど辞めたくないと思った会社はない。実力がある人間にとっては天国のような環境。クリエイティブについては他社を完全に引き離しているので、その流れに乗ればプレゼンも勝てるし、勝利の味は言葉では言い尽くせない。ただ、社長をはじめとする正社員のレベルが高過ぎるため、能力のない人間には厳しい環境である。言い換えれば、能力よりも一般常識か。センスに関してはどの社員も口を揃えて「どちらでもいい」というので、むしろきちんと日本語が伝わるかどうかだろう。家の事情さえなければ、絶対に辞めなかった。
ひとことで言ってしまえば、リクルーティングが下手過ぎる。入ってくる人間のレベルが低過ぎる。ここさえ今後クリアすれば、断言してもいい。名古屋で最もクオリティの高いソリューション企業となる。

関連情報まとめ / 株式会社ケイズ・スタジオ

ケイズ・スタジオの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】辞める時にこれほど辞めたくないと思った会社はない。実力がある人間にとっては天国のような環境。クリエイティブについては他社を完全に引き離しているので、その流れに...」など、ケイズ・スタジオの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならケイズ・スタジオ社員のクチコミで幅広く調べられます。