ファイナンシャルサロンの年収/給料/ボーナス/評価制度

1件
---
---

ファイナンシャルサロンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

天白信用農業協同組合

その他の金融関連職
株式会社Bricks&UK

40代後半 主任クラス 税理士
【良い点】 高く評価された時の年棒の上がり幅は大きい。一年で100万円以上、昇級する人もいる。少ない人でも数十万円の昇給がある。 毎年の事務所の業績と個人のパフォーマン... 続きを読む (全273字)
【良い点】
毎年の事務所の業績と個人のパフォーマンスで昇級が決まるが、事務所が毎年大きく成長するため、大きな昇級を期待できる。
事務所の成長が早過ぎるため、年度始めに設定した目標が合わなくなってしまいがち。
例えば、年度始めに部下がいなかったにも関わらず、組織が大きくなっていくため部下がついてしまい、人材育成が急に目標に加えられたりする。そのため上司とのこまめな打ち合わせが大切になる。
東海労働金庫

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 法人営業
残業を考えないとこのくらいだったと思います。大卒で月給19万、ボーナスは年80くらいかな・・・。他業界と比べると高めです。しかし、その後の上り幅は、役職につかない限りほぼないです。(うん十年働いても月5万くらいかな・・・)
なので女性は一般職(総合職かつ役職のついていない人)でずっと働き続ける人も多いです。役職につけば、ぐんと給料は上がりますが、責任、残業時間、ともに比較にならないほど上がります。世間でいう中間管理職ですね。
信用組合愛知商銀

その他の事務関連職
愛知県中央信用組合

20代後半 非正社員 その他の事務関連職
【良い点】 上手に評価してくれる上司の場合は、賞与査定にハッキリと響きます。日頃の行いを見て評価してくれる上司もいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価の... 続きを読む (全192字)

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社ファイナンシャルサロン

ファイナンシャルサロンの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ファイナンシャルサロンのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。