1. 株式会社ファイナンシャルサロンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
愛知県名古屋市中区
/ その他(金融/保険系)

【良い点】 なし。 【気になること・改善したほうがいい点】 会長がかなりパワハラです。こんな会社が実在するんだとびくりします。面接ではそんな人だとは思わなかったので入社... 続きを読む (全215字)
【良い点】
なし。
会長がかなりパワハラです。こんな会社が実在するんだとびくりします。面接ではそんな人だとは思わなかったので入社してビックリでした。 社員教育などしっかり計画的にした方がいいと思います。 頭ごなしにガミガミ言うのは職員が委縮して通常の力を発揮できないので、もっと社員を信頼してあげてほしいと思います。 職員は小間使いにしか思ってないので、社員個人個人尊重して欲しいです。

ファイナンシャルサロンの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ファイナンシャルサロン

株式会社ファイナンシャルサロンの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ファイナンシャルサロンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ファイナンシャルサロンの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ファイナンシャルサロンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。