エムケイユニティーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

愛知県犬山市
/ ビジネスコンサルティング

エムケイユニティーの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 全部すべて自分次第でやればやるだけお給料ももらえて最高です! 何も言うことありません。エルイーディーのことに関してもいっぱい学びました。社長もとてもいい... 続きを読む (全152字)
【良い点】
何も言うことありません。エルイーディーのことに関してもいっぱい学びました。社長もとてもいい人です。待遇もいいところばっかりです。駐車場があったり社用車があったり毎月飲み会もあります。ボーナスや歩合もビックリするくらい貰えます!

アポイント段階から自分で計画を立てて、アポイント→訪問→現場調査→見積り作成→提案→クロージング→施工→完了。 最初から最後まで責任を持って自由に出来るのでその分遣り甲... 続きを読む (全110字)
最初から最後まで責任を持って自由に出来るのでその分遣り甲斐もかなりあります。
やることをやれば後は自分次第。
投稿 ID: ans-2016500

関連情報まとめ / 株式会社エムケイユニティー

エムケイユニティーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「アポイント段階から自分で計画を立てて、アポイント→訪問→現場調査→見積り作成→提案→クロージング→施工→完了。最初から最後まで責任を持って自由に出来るのでその分遣り甲斐...」など、エムケイユニティーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエムケイユニティー社員のクチコミで幅広く調べられます。