グリーンランズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

グリ-ンランズ
愛知県尾張旭市
医療・福祉・介護

グリーンランズ株式会社の関連情報まとめ

グリーンランズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

グリーンランズの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ヘルパー
【良い点】
家庭的でのんびりした現場
高齢なヘルパーでも働ける仕事量
希望休が全部とおる
と、プライベートと両立して働きやすいと思います。
【良い点】 家庭的でのんびりした現場 高齢なヘルパーでも働ける仕事量 希望休が全部とおる と、プライベートと両立して働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 医療責任者さんがお医者さん嫌いでいざというときにDrの指示でなく医療責任者さんの考えも確認する必要が。 また意見が会わないことも多くこれでいいのかと不安になることがあります

グリーンランズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】家庭的でのんびりした現場高齢なヘルパーでも働ける仕事量希望休が全部とおると、プライベートと両立して働きやすいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、グリーンランズの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグリーンランズ社員のクチコミで幅広く調べられます。