グリーンランズに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. グリーンランズ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

グリーンランズ株式会社

愛知県尾張旭市
医療・福祉・介護業界

グリーンランズ株式会社
グリ-ンランズ
愛知県尾張旭市
医療・福祉・介護

グリーンランズ株式会社の関連情報まとめ

グリーンランズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ヘルパー
【良い点】
家庭的でのんびりした現場
高齢なヘルパーでも働ける仕事量
希望休が全部とおる
と、プライベートと両立して働きやすいと思います。
【良い点】 家庭的でのんびりした現場 高齢なヘルパーでも働ける仕事量 希望休が全部とおる と、プライベートと両立して働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 医療責任者さんがお医者さん嫌いでいざというときにDrの指示でなく医療責任者さんの考えも確認する必要が。 また意見が会わないことも多くこれでいいのかと不安になることがあります

グリーンランズの ニュース/プレスリリースまとめ

グリーンランズ株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

グリーンランズに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、グリーンランズのニュース/プレスリリースはもちろん、グリーンランズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。