日本損保の年収/給料/ボーナス/評価制度

ニホンソンポ
愛知県名古屋市天白区
生命保険・損害保険

株式会社日本損保の関連情報まとめ

株式会社日本損保を見た人はこんな企業も見ています

日本損保の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ウィルプランナー

株式会社ウィルプランナー

内勤営業
【良い点】
人柄がよく真面目な人が多い印象で新人にも優しい
【良い点】 社長の動きが早く、営業に役立つ情報の提供が多い。事務の人のサポートもしっかりしているので営業にお客様に集中できる環境が良い。 人柄がよく真面目な人が多い印象で新人にも優しい 【気になること・改善したほうがいい点】 本部の2か月以上の研修と全く同じものが受けれる。しかしそれだけでは一人前になることは難しい。 お客様とのコミュニケーションがしっかりとれるようになってくると仕事としては相当、面白味を感じる方だと思う。 ブランド力やお客様本位の独自システムなど業界では優位な面が多い。 それだけに新人に優しい面は良いのだが甘えて成績が出せず離職する人もいるので、もう少し厳しく接した方が良いのでは?と感じる
東京海上代理店

東京海上代理店

その他のコンサルタント関連職
株式会社アスカ総合鑑定

株式会社アスカ総合鑑定

その他の金融関連職

日本損保の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日本損保のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。