辻不動産の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ツジフドウサン
大阪府摂津市
不動産

株式会社辻不動産の関連情報まとめ

株式会社辻不動産を見た人はこんな企業も見ています

辻不動産の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】
完全なるトップダウンです。
【良い点】 絞り出して良い点と言えば、社会保険があった事くらいですかね。 【気になること・改善したほうがいい点】 業績次第で賞与と言っていましたが、そもそも自社物件の管理が仕事なので、売り上げの変動がありません。 なので、ハッキリ言うと賞与はほぼ無しと思ってもいいでしょう。 そもそも頑張りを素直に評価されない社風なので、ちょっとやりにくいです。 完全なるトップダウンです。 典型的な金持ち社長なので、自分の家族は潤ってますが、社員への還元はほぼ無いです。

辻不動産の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】絞り出して良い点と言えば、社会保険があった事くらいですかね。【気になること・改善したほうがいい点】業績次第で賞与と言っていましたが、そもそも自社物件の管理が仕...」など、辻不動産の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら辻不動産社員のクチコミで幅広く調べられます。