辻不動産の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社辻不動産

大阪府摂津市
不動産業界

株式会社辻不動産
ツジフドウサン
大阪府摂津市
不動産

株式会社辻不動産の関連情報まとめ

株式会社辻不動産を見た人はこんな企業も見ています

辻不動産の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
良い点は考えて思い出しても何もありませんでした。
苦労を知らない人間って怖いなと思いました。
事務員もかなり癖のある人間でした。
【良い点】 良い点は考えて思い出しても何もありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善点は、現社長が典型的な2代目坊ちゃんって感じなので、普通の人からすると全く話しが通じません。 苦労を知らない人間って怖いなと思いました。 社長の言う通りに黙って動けるイエスマンの方なら長く続くのではないでしょうか。 事務員もかなり癖のある人間でした。

辻不動産の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】良い点は考えて思い出しても何もありませんでした。【気になること・改善したほうがいい点】改善点は、現社長が典型的な2代目坊ちゃんって感じなので、普通の人からする...」など、辻不動産の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら辻不動産社員の口コミで幅広く調べられます。