辻不動産に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社辻不動産に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社辻不動産

大阪府摂津市
不動産業界

株式会社辻不動産
ツジフドウサン
大阪府摂津市
不動産

株式会社辻不動産の関連情報まとめ

株式会社辻不動産を見た人はこんな企業も見ています

その他の建築・土木関連職
【良い点】
完全なるトップダウンです。
【良い点】 絞り出して良い点と言えば、社会保険があった事くらいですかね。 【気になること・改善したほうがいい点】 業績次第で賞与と言っていましたが、そもそも自社物件の管理が仕事なので、売り上げの変動がありません。 なので、ハッキリ言うと賞与はほぼ無しと思ってもいいでしょう。 そもそも頑張りを素直に評価されない社風なので、ちょっとやりにくいです。 完全なるトップダウンです。 典型的な金持ち社長なので、自分の家族は潤ってますが、社員への還元はほぼ無いです。

辻不動産の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社辻不動産の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

辻不動産に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、辻不動産の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、辻不動産の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。