ネクストスペースの年収/給料/ボーナス/評価制度

愛知県名古屋市中区

ネクストスペースの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社トヨタデジタルクルーズ

20代後半 社員クラス プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】 同業種、同年代の他社に比べ、給与面は良いように思います。特に賞与は安定して貰えていると思います。評価のフィードバックが得られるため、人事評価は年々透明性が高... 続きを読む (全189字)
【良い点】
同業種、同年代の他社に比べ、給与面は良いように思います。特に賞与は安定して貰えていると思います。評価のフィードバックが得られるため、人事評価は年々透明性が高くなっています。
半期ごとに目標設定を行います。当然ですが、その目標設定の仕方をうまく考えないと評価に繋がりません。目標設定の方法は所属部署によって風土が異なるようです。
株式会社三恵エンジニアリング

通信インフラ設計・構築・設置
株式会社ラハイナコミュニケーションズ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】他の代理店と比べると給料は良い方だと思います。ただ何年も働いていても、入社当時との差はあまりない。 【気になること・改善した方がいい点】 資格に応じて資... 続きを読む (全160字)
資格に応じて資格手当がもらえますが、最初にきいた金額と実際にもらう金額が違う。拘束時間が長く、残業もあるが残業代はでない。賞与はお小遣い程度なので、期待はできません。
株式会社エイル

株式会社ドコモCS東海

関連情報まとめ / 株式会社ネクストスペース

ネクストスペースの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ネクストスペースのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。