山梨県警察本部の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

山梨県警察本部

山梨県甲府市
団体・連合会・官公庁業界

山梨県警察本部
ヤマナシケンケイサツホンブ
山梨県甲府市
団体・連合会・官公庁

山梨県警察本部の関連情報まとめ

山梨県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

山梨県警察本部の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

公務員
【良い点】
社会全体の奉仕者として地域社会や県民のために労働できる。
特になし。
【良い点】 社会全体の奉仕者として地域社会や県民のために労働できる。 そのためやりがいは間違いなく感じられる。加えて公務員の中でも給与は高めで手当てなども含めると十分な額だと思います。それに公務員という保障された地位にあるので社会的地位は高いと思います。例えば、ローンなどを組むときは間違いなく審査には通るなどあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし。
投稿ID ans-2079112 クチコミ詳細

年収データ

その他の雇用形態
派遣コーディネーター

公務員

山梨県警察本部の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で222万円、月収は総額で15万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で5万円でした。定められた年間休日数は12日、有給消化率は5...」など、山梨県警察本部の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山梨県警察本部社員のクチコミで幅広く調べられます。