1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

ヤマナシケンケイサツホンブ
山梨県甲府市
団体・連合会・官公庁

山梨県警察本部の関連情報まとめ

山梨県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

山梨県警察本部の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】
パワハラ気質があること。部署にもよりますが。
【良い点】 様々なスキルが習得できる上、人間的な成長がとてつもなく構成されます。団体行動が全てなので自分勝手な行動は許されず、協調性が嫌でも身に付くと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 パワハラ気質があること。部署にもよりますが。 公務員なので仕方がないという場面が必ずあるので自己犠牲はもちろん家族なども犠牲にしながらの仕事に当然なります。

山梨県警察本部の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】様々なスキルが習得できる上、人間的な成長がとてつもなく構成されます。団体行動が全てなので自分勝手な行動は許されず、協調性が嫌でも身に付くと思います。【気になる...」など、山梨県警察本部の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山梨県警察本部社員のクチコミで幅広く調べられます。