山梨県警察本部に関するブログまとめ

1. 山梨県警察本部に関するブログまとめ

ヤマナシケンケイサツホンブ
山梨県甲府市
団体・連合会・官公庁

山梨県警察本部の関連情報まとめ

山梨県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

インストラクター
【良い点】
公務員なだけあって様々な制度がある
様々な制度があるが、受給できるわけでもなく、宝の持ち腐れ
なんの保険に入っているのかすらわからなくなる。
【良い点】 公務員なだけあって様々な制度がある 【気になること・改善したほうがいい点】 様々な制度があるが、受給できるわけでもなく、宝の持ち腐れ 保険などにあっても、何の説明もなく警察学校時代に、判子を持ってきて全員がただ署名押印をするだけのもの。 なんの保険に入っているのかすらわからなくなる。 後から調べてみても、警察学校の建物に火災保険を入れられており、気づかない人はそのままいつまでも保険に入ってる

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

山梨県警察本部のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

山梨県警察本部に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、山梨県警察本部のブログはもちろん、山梨県警察本部の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。