すぎはらの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社すぎはら

広島県広島市安芸区
アパレル・日用品業界

スギハラ
広島県広島市安芸区
アパレル・日用品

株式会社すぎはらの関連情報まとめ

株式会社すぎはらを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社すぎはら

株式会社すぎはら

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 ネジを止める、圧着機を使って部品の貼り付けを行うなど作業内容は単純で複雑なものはない為同じ作業の繰り返しが苦にならない人であれば問題なくこなせる。 【気になること・改善したほうがいい点】 作業する上で危険なことがあり、上司に報告したとしても改善されることは少なく、その結果怪我をする社員がいるなどとにかく対応が遅い。 上司の対応が人によってバラバラでいわゆる贔屓があるので同じ事をしていても怒られる人と怒られない人がいる為、不満を感じる

株式会社すぎはら

技能工(加工・溶接)
【気になること・改善したほうがいい点】 有給を申請するには専用の用紙に理由を書かなければならず、理由によっては書き直しを要求される為、本当の理由を書くにかけず、何の意味があるのか分からない。有給を申請する時点で上司に渋い顔をされるので有休が取りづらい。休日出勤が年間で20日(月に2回)ほどあるため年間休日数120日とあるが実質100日以下が正確な日数といえる

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社すぎはら

株式会社すぎはら

製品開発(素材・化成品)

その他の雇用形態

category-examination 面接 株式会社すぎはら

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社すぎはら

株式会社すぎはらの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】有給を申請するには専用の用紙に理由を書かなければならず、理由によっては書き直しを要求される為、本当の理由を書くにかけず、何の意味があるのか分からない。有給を申請する時点で上司に渋い顔をされるので有休が取りづらい。休日出勤が年間で20日(月に2回)ほどあるため年間休日数120日とあるが実質100日以下が正確な日数といえる」など、すぎはらの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならすぎはら社員の口コミで幅広く調べられます。